Почему новая структура сделает «ПГС проект» ещё более ориентированной
на потребности клиента
Рассказывает и. о. исполнительного директора
Управляющей компании ПГС Сергей Зазвонных
Сергей Зазвонных
Управляющая компания — это структура, которая сейчас развивается и возьмет на себя массу функций по регулированию работы в сфере финансов, маркетинга, развития, работы с персоналом, обеспечения стабильности рабочих процессов.

А моя работа сейчас — как раз контроль всего этого. Кроме того, разбор инцидентов, т. е. когда кто-то что-то нарушил, когда что-то пошло не так. Здесь появляюсь я, выясняю, на каком этапе произошел этот инцидент, кто виноват, какой срок и что нужно для ликвидации возможных последствий и выясняю, что надо учесть, чтобы инцидент не повторился и работа была выстроена на высоком уровне.

Главная моя задача — закрепить успех, помочь найти путь достижения хорошего результата, регламентировать его, тем самым сделать лучшее обычным.

Процессы в компании без разрывов — это ещё больше уверенности наших партнеров в том, что качество работ, продукции высокое, что проработка отдельных стадий на порядок качественней, это позволяет развивать все линейки наших продуктов. Например, мощное качественное развитие сейчас идёт в области архитектурной концепции, благоустройства и создания генплана территории.

В будущем УК возьмёт на себя ещё больше бизнес-функций, что даст возможность специалистам не занимать голову ничем, кроме работы над проектами и развитием.